Ski-Club Remagen 1951 e.V.

Beitragsordnung

Die Mitgliederversammlung des Ski-Club Remagen 1951 e.V. hat in ihrer Sitzung vom 31.03.2017
folgende Beiträge beschlossen:

Jahresbeitrag Erwachsene:

Jahresbeitrag Kinder und Jugendliche bis 27 Jahre:

Jahresbeitrag Senioren (ab 60. Lebensjahr) ohne und mit Kindern/Enkeln:
(Bei Paaren mit einem Senior zählt der andere Partner auch als Senior.)

Jahresbeitrag Familien:

Jahresbeitrag Familien (Alleinerziehende mit 1 oder mehreren Kindern/Enkeln):

einmalige Aufnahmegebühr:

Die Mindestmitgliedsdauer beträgt 2 volle Kalenderjahre.

Der Beitrag wird mit Beginn der Mitgliedschaft anteilig zum Jahresbeitrag sofort fällig.

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist in der Satzung geregelt.

Die Beitragsordnung gilt ab dem 01.01.2018.

Der Vorstand kann wegen besonderer Verdienste (langjährige und aktive Vereinsarbeit, Treue zum Ski-Club, herausragende Einzelleistung usw.) der Mitgliederversammlung vorschlagen, Mitglieder zu Ehrenmitgliedern zu ernennen. Eine Obergrenze wird nicht festgelegt.

Der Vorstand kann aus sozialen Gründen für einzelne Ski-Club-Mitglieder auf deren Antrag hin zeitlich befristet einen reduzierten Beitrag festlegen, um auch diesen Personen die weitere Sportausübung zu ermöglichen und sie als Mitglied in der Gemeinschaft zu erhalten. Voraussetzung hierfür ist in der Regel eine mindestens 5-jährige Mitgliedschaft im Verein.

Remagen, 18.05.2017 / 31.03.2017